Heute ist es wieder einmal so weit.
Nachdem ihr jetzt das Rezept für die Gefüllten Kirschen in Amarettosirup kennt, folgen heute zwei weitere.
Karamell-Likör
Zutaten:
1 Flasche braunen Rum
2 Dose/n Milch, (gezuckerte Vollmilch, z.B. Milchmädchen)
2 Tüte/n Vanillezucker
1 Tüte/n Aroma (Finesse Vanille)
Die Vollmilchdosen gut 3 Stunden in Wasser köcheln. Ein Küchentuch am Boden des Topfes verhindert nervtötendes Geklapper. Abkühlen lassen.
Dosen öffnen und am Karamell naschen. Den köstlichen, goldigen Inhalt und die restlichen Zutaten mit dem Pürierstab gut vermischen.
Bis Bald,
Eure Bianka
In schöne Flaschen abfüllen.
Geeignete Flaschen findet ihr hier: http://glaeserundflaschen.de/
Brownie-Mix
Zutaten:
450 g Zucker
50 g Kakaopulver
150 g Walnüsse oder Pecannüsse, gehackte
200 g Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Salz
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Alle Zutaten, beginnend mit dem Zucker, dann Kakao, dann Mehl und zuletzt die Nüsse, in ein Einmachglas schichten und verschließen.
1. Glas mit dem Brownie-Mix in eine große Schüssel füllen. Gut durchrühren.
2. Dann 175 Gramm geschmolzene Margarine und drei Eier, vorher leicht verschlagen, hinzu.
3. Durchrühren, bis sich ein glatter Teig ergibt.
4. Teig in eine große, eckige oder runde, ausgefettete Backform füllen. Etwa zwei bis drei Zentimeter hoch, nicht höher!
5. Brownies bei 175 Grad etwa 30 bis 40 Minuten lang backen. Ganz abkühlen lassen und dann in viereckige Stücke schneiden
Bis Bald,
Eure Bianka
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