Sonntag, 13. Juni 2010

Die süßen Herzchen

Heute dachte ich, Ihr bekommt mal etwas anderes als mächtige, große Motivtorten.
Eben einfach mal was schnelles, was immer passt und eigentlich jeder mag.

Die Rede ist von Waffeln.


Das Rezeot habe ich vor Jahren mal im Netz gefunden und bin dabei geblieben. Sie schmecken einfach köstlich. knusprig, leicht und unwiderstehlich.

Zutaten:

250 g Butter
150 g Zucker
2 Pkt. Vanillezucker
1 Prise Salz
6 Ei(er), davon das Eigelb
500 g Mehl
½ TL Backpulver
500 ml Milch
250 ml Mineralwasser
6 Ei(er), davon das Eiweiß

Zubereitung:


Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die Eigelb zugeben und verrühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch zugeben. Danach das Sprudelwasser unterrühren, sowie vorsichtig das sehr steif geschlagene Eiweiß unterheben. Das Waffeleisen aufheizen, einfetten, den Teig einfüllen und die Waffeln goldgelb backen. Mit Puderzucker oder Zimtzucker bestreut sofort servieren.


Viel Spaß beim ausprobieren und lasst es euch schmecken
 
Bis Bald,
 
Eure Bianka

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails